旧网站入口
 当前位置: 首页  >  党群工作  >  晚霞风采

局机关夕阳红协会舞蹈培训班开班

发布时间: 2019-05-31 12:06:00 来 源:

  5月23日,局机关夕阳红协会舞蹈培训班开班,有60余人参加学习,很受广大退休职工的欢迎。
  学员主要来自局机关和南昌片局属单位和自然资源厅的退休职工,有的人还从较远的向塘、罗家集赶来。大家学习热情很高,不仅在课堂上认真跟老师学,还利用业余时间到教室相互切磋练习。环境队20名学员每周抽出一天时间到局老年大学教室集体练习。
  局老年大学在局领导的重视下,新装修了一个180平方的都功能活动室,配备落地镜、木地板、音响和空调。同时,聘请的左汉桃老师专业性强,有丰富的教学经验,她针对学员特点,从实际出发,采用由易到难,循序渐进的教学方法,选择“桃花红杏花白”、“今夜无眠”等舞蹈音乐,进行示范教学,不厌其烦一遍又一遍地进行指导。伴随欢快的音乐,学员们以优美舞姿,充满活力地舞蹈着,沉浸在美妙的氛围中,激发了对舞蹈艺术的爱好和追求。
  通过这一段时间的学习,学员普遍反映学习舞蹈知识的同时,还陶冶情操,促进了身心健康。(陈正海)

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻