旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

赣南队原九〇九基地棚户区改造项目开工

发布时间: 2019-02-25 09:52:00 来 源:

  2月23日上午,赣南队广大职工翘首企盼的原九〇九基地棚户区改造项目举行开工奠基仪式,标志着该队瑞金基地棚改项目建设正式拉开序幕。
  赣南队原九〇九基地棚户区改造项目是该队继湖边山水苑经济适用房、信丰原九〇八基地棚户区改造项目之后又一项重点民生工程,该项目位于瑞金市沙洲坝镇原九〇九基地内,总建筑面积34520.11平方米,共七栋房屋,其中四栋6层,一栋9层,两栋11层,总住宅户数212户,项目的开工建设将极大改善瑞金基地离退休职工的居住条件。
  一直以来,赣南队始终坚持以职工为中心的发展理念,不断改善民生,让广大职工分享单位改革发展的成果,努力提高职工的幸福指数,倾力打造一支和谐稳定的队伍。图为奠基仪式场景。(王林坡)

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻