旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

省节能考核组来我局考核公共机构节能工作

发布时间: 2019-02-25 10:09:00 来 源:

  2月22日,由省公共机构节能第八考核组一行4人对我局2018年度公共机构节能工作考核和省级示范单位创建验收,局党委委员、总工程师、节能领导小组组长洪文忠简要介绍了我局基本概况和省级示范单位创建工作,局节能领导小组全体成员参加。
  考核组通过听取汇报、查阅材料、现场检查等方式,对我局节能工作进行了全面细致的考核检查,仔细核对数据,实地查看在线监测系统、光伏发电照明、新能源汽车充电桩、综水利用浇灌草木等场地。
  考核组对我局的节能和示范单位创建工作给予了高度评价,一致认为我局公共机构节能工作领导高度重视、定位高远、制度健全、材料规范、成效突出,希望我局在地质能源资源方面进一步开拓思路,发挥专业优势,积极开发地源热泵系统、浅层地温能,不断创新举措,体现示范性和辐射性,把公共机构节能工作推向深入。(晏新兵)


汇报会


实地检查


核对数据

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻