旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

中钨高新副总经理沈慧明到赣西北队走访交流

发布时间: 2019-05-17 17:08:00 来 源:

  5月16日,中钨高新材料股份有限公司副总经理、修水香炉山钨业有限责任公司(简称香炉山钨矿)董事长沈慧明先生带队到赣西北队走访交流,该队主要负责同志参加了会议。
  座谈会上,沈慧明一行首先听取了该队在香炉山外围勘查工作进展和成果、下步工作思路详细汇报。随后,双方就当前面临的勘查形势和项目运行走向进行了客观分析和讨论,并就如何加快推进勘查工作进行了研究部署。通过洽谈讨论,到访客人对该队长期以来主动关注和服务矿山、有效推动香炉山钨业的经济发展做出的成绩给予了肯定。该队也表示希望与贵公司进一步深化合作,本着优势互补、互惠互利的发展理念构建更加紧密友好的战略伙伴关系。
  据悉,中钨高新材料股份有限公司作为中国五矿集团有限公司唯一的钨产业管控平台,依托完整的产业链竞争优势,着力建设从矿山、冶炼、精深加工于一体的产业体系,打造中国第一、世界一流的钨产业集团。(汪国华/文  廖传茂/图)

 
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻