旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

洪文忠到测绘院吉安项目部调研指导

发布时间: 2019-05-20 10:33:00 来 源:

  5月16日,局党委委员、总工程师洪文忠一行到测绘院吉安项目部调研工作,测绘院领导陪同调研。
  当天,洪文忠一行对吉安“三调”项目部内业、外业等进行实地查看,对始终奋战和坚守在一线的职工表示衷心的感谢。
  在详细了解项目部生产经营、质量控制、进度和安全管理等情况后表示:三调工作时间紧、任务重,在追赶进度的同时,把好质量关,交出一份高质量的三调工作“试卷”;第二、要进一步开拓市场,全面把握第三次国土调查项目的机遇,结合自身优势,抓实生产经营,扩大品牌影响力,形成与地方政府长期合作的机制;第三、要站在全局的高度,突破传统思维的桎梏,增强创新意识;四、稳抓现场管理,不断提高职工安全责任意识,夯实好人身安全和工程安全管理。特别是针对近期极端天气频发的情况,要采取有效措施,超前防范各类安全事故的发生。(陈志平 安风琴)

 
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻