旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

地调院退休职工万润贵家庭获评2019年江西省“最美家庭”

发布时间: 2019-05-28 14:45:00 来 源:

  近日,由江西省妇联、省文明办共同主办的“弘扬文明新风家家幸福安康”2019年最美家庭揭晓会暨《江西省家庭教育促进条例》宣传周启动仪式在南昌举行。活动揭晓了2019年江西省“最美家庭”名单。
  地调院退休职工万润贵家庭等300户家庭获评“最美家庭”。他们当中,有四世同堂、孝老爱亲的家庭,有夫妻和睦、相携进步的家庭,有承续家风、严明家教的家庭,有勤俭持家、注重环保的家庭,还有热心公益、助人为乐的家庭。以上获奖家庭均通过群众发现、家庭自荐、媒体寻访和各地推荐等形式,经推选、评议和公示,严格遵循公开、公平、公正的原则。
  据悉,自2014年开展寻找“最美家庭”活动以来,我省广大群众以持续高涨的热情积极投身到活动中来,晒家庭幸福、传家风家训、讲最美故事、展文明风采、秀未来梦想。截至目前,我省已涌现全国“最美家庭”126户,省市县乡村各级“最美家庭”1.2万余户。(图/肖志坚 文/江燕)

 
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻