旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

洪文忠到江地集团、九一六队调研指导

发布时间: 2019-05-29 17:21:00 来 源:

  在全国第18个“安全生产月”来临之际, 5月29日,局党委委员、总工程师洪文忠到江地集团路桥市政公司浮梁县建设大道项目和基础公司、工程技术研究院承接的景德镇恒大翡翠华庭项目进行安全生产检查并指导工作。江地集团领导陪同检查。
  在浮梁县建设大道项目现场,洪文忠听取了项目施工计划、施工措施等情况后,充分肯定项目工作的同时并提出要求,一要建立健全安全生产责任制,做到安全责任到人;二要增强全员安全意识,确保安全措施到位;三要全面加强管理,提升企业形象,营造良好发展环境;四要进一步强化措施,全力以赴,确保项目保质保量完成。
  随后洪文忠一行来到景德镇恒大翡翠华庭项目,在对安全生产、项目进展、施工工艺等情况进行了深入了解和检查后,对该项目的施工情况特别是回填土达到22米深,采取打拔机和汽车吊打拔超长护筒的施工工艺给予以了充分的肯定和高度评价。同时提出了具体要求:一是在施工生产的同时要时刻紧绷安全弦,全面落实安全生产月的总体要求;二是项目管理人员做到勤检查、勤监督,要落实主体责任,对施工作业人员加强安全教育,上岗培训;三是进入夏季做好防暑降温工作,确保高温季节安全施工。(熊伟、文虎喜、邱茏)

  又讯:5月29日,局党委委员、总工程师洪文忠等一行来到九一六队景德镇基地调研。
  洪文忠先是参观景德镇基地办公场所,随后到瓷都分院景德镇景瑶小区城市棚户区改造安置房建设项目视察。九一六队副队长尹祝就该队工勘市场情况、瓷都分院副院长李林就安置房建设项目情况分别作了介绍。洪文忠听取汇报后,对九一六队工勘业每年能够有6000万市场份额给予充分肯定,同时,他要求九一六队在资质提升、安全生产等方面进一步加大力度,努力提高市场竞争力。
  据了解,景瑶安置房建设项目施工钻孔398个,预计工作量8000余米,预计总工程价款160余万。分院组织了7台钻机进场施工,现场的“安全生产,警钟长鸣”安全警示横幅,时刻警醒施工人员在保证工程进度和质量的同时,做到安全生产。图为调研时场景。(李林)

 
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻