旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

江西省重要地质钻孔数据库2017年度建设项目通过评审

发布时间: 2019-06-03 12:09:00 来 源:

  5月22号,江西省国土资源档案馆在南昌召开了江西省重要地质钻孔数据库2017年度建设工作验收会,由九一二队承担的《江西省重要地质钻孔数据库2017年度建设》项目顺利通过验收。评审专家由江西省住建厅档案馆、江西省地质勘查基金管理中心、江西省地质调查研究院专家组成,厅财务处、矿保处亦派员参加了验收会议。
  据悉,“江西省重要地质钻孔数据库2017年度建设”项目为江西省国土资源厅2017年度政府采购项目。项目主要目标任务是在前期工作成果的基础上,按相关标准和要求,通过收集、整理、数字化、集成整合、著录等一系列工作,建成江西省重要地质钻孔数据库(2017年度)。且该项目已于3月26日在北京通过自然资源实物地质资料中心的技术评审。
  验收专家在认真审阅了研究报告及相关附件、听取了项目组的汇报演示后,经质询讨论,一致同意通过验收。并认为本项目完成了600个钻孔数据库“三图一表”、118个重要地质钻孔数据属性建库工作,数据总量达到12GB;为九一二队培养了一批熟练的建库专业技术人员;通过本次试点工作能够为下一步全面实施打下坚实基础。(陈祺)
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻