旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

局党委中心组再学习近平总书记视察江西重要讲话精神

发布时间: 2019-06-03 17:24:00 来 源:

    6月3日下午,局党委书记苗壮主持召开党委中心组学习会议,再次学习习近平总书记视察江西讲话精神,同时传达学习“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议精神。
   
苗壮指出,我们要按照省委的要求,把学习宣传贯彻落实总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,切实用习近平总书记重要讲话精神统一思想行动。要通过学习,深刻领会和把握总书记提出的“江西要在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先,描绘好新时代江西改革发展新画卷”的目标定位;深刻领会和把握总书记提出的“五个推进”的更高要求;深刻领会和把握总书记重要讲话中关于传承红色基因、发扬优良传统、牢记初心使命、永葆党的政治本色的重要论述,不折不扣抓好落实,着力提升工作质量和水平。
   
苗壮要求,部署好习近平总书记重要讲话精神的学习,不光中心组要学习,还要宣传到基层,宣讲到工地、机台,在全局掀起学习习近平总书记讲话精神的热潮,以习近平总书记视察江西为强大动力,切实把习近平总书记重要讲话精神转化为思路举措和实际成效,强化政治担当,狠抓工作落实,推动地矿经济高质量发展。
   
苗壮强调,要精心组织和开展“不忘初心,牢记使命”主题教育把学习习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,与学习总书记视察江西时的重要讲话结合起来,推动广大党员干部大力传承红色基因,发扬优良传统,走好新时代长征路;把这次主题教育与作风建设结合起来,将力戒形式主义、官僚主义作为“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容,推动全局政治建设、作风建设、能力建设有一个明显的变化和提升。
   
会议还学习了省委《关于力戒形式主义为基层减负的三十条措施》及省委全面依法治省委员会《关于统筹推进全面依法治省“八大示范工程”工作方案》等内容。(知秋)
     

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻