旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九0二队举办儿童节亲子奇妙夜活动

发布时间: 2019-06-05 10:56:00 来 源:

    近日,为了给长期在野外一线工作的青年职工提供一个与孩子之间尽享亲情和欢乐的平台,增加青年职工亲属与单位之间的交流,促进和谐团队建设,增强职工的归属感,九0二队工会、团委联合举办了“儿童节亲子奇妙夜”主题亲子活动。

此次活动在九0二大队职工活动中心举办,活动一开始,小朋友和爸爸妈妈们一起跳起欢乐的亲子舞,场面热闹非凡。

小朋友牵着爸爸妈妈的手,自信地走过晚会红毯。

小朋友坐在软软的垫子上,观看霸王龙的木偶剧,身边有最亲密的小伙伴,用最舒服的姿态享受着和爸爸妈妈在一起的欢乐夜晚。

观看主题视频,了解爸爸的工作性质和工作环境。让小朋友理解成长路上偶尔“缺席”的爸爸。

跟爸爸妈妈一起做游戏——黑暗来临时,用游戏的方式引导孩子和家长体会困难与害怕,引导家长如何协助孩子进行情绪的释放与克制,学习团队合作完成任务。

最后,享受派对的美食时刻。

    儿童节亲子奇妙夜活动在一片欢声笑语中结束,50多个来自野外一线的家庭参加了此次活动,大家活动中收获了快乐,留下了美好的记忆。(袁晶)
     

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻