旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

赣南队山水大厦荣获全国烹饪技能竞赛(江西赛区)金铜两项大奖

发布时间: 2019-06-11 12:07:00 来 源:

  日前,“联合利华饮食策划杯”第八届全国烹饪技能竞赛(江西赛区)在南昌举行,赣南队山水大厦员工郑扬远荣获中餐热菜金奖,刘文海荣获果蔬雕刻铜奖。
  本次大赛由中国烹饪协会、中国财贸轻纺烟草工会全国委员会、南昌市餐饮烹饪行业协会主办,中国烹饪协会名厨委员会、南昌市餐饮(烹饪)行业协会名厨委员会、南昌市餐饮(烹饪)行业协会西餐委员会、江西新东方烹饪学院承办。比赛设中餐热菜、创意凉菜、果蔬雕刻、烘焙4个单项赛项目,吸引了来自全省11地市、200余名选手参赛。山水大厦高度重视本次烹饪大赛,从团队中选拔了2名优秀厨师参加中餐热菜、果蔬雕刻项目比赛。经过两天的激烈角逐,行政总厨郑扬远烹饪的“山水特色鱼头”、“橙香里脊”,厨师长刘文海雕刻的“中华雄风”在所有参赛项目中脱颖而出,分获金奖和铜奖。
  通过此次烹饪大赛,进一步激发了山水厨师团队不断提升烹饪技能的热情,充分调动了“弘扬工匠精神、争当烹饪能手”的创造性、积极性和主动性,营造了“比学赶超、爱岗敬业”良好工作氛围。(李松柏)


果蔬雕刻现场


现场评选


橙香里脊


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻