旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

苗壮到地矿科技大楼局属单位进行工作调研

发布时间: 2019-06-11 16:59:00 来 源:
     611日上午,局党委书记、局长苗壮来到地矿科技大楼5个局属单位进行调研,详细了解各单位前5个月工作情况及下一步工作打算,听取对局工作意见。
    座谈时,赣西队队长黄贤明,九一五队队长李建鸿,物化探队队长李永明、党委书记石江波,资运中心(宝源公司)党委书记丁江涛,赣中队党委书记涂义宏先后汇报了本单位前五个月的经济运行、地质找矿、地质市场、党建工作、巡视整改工作、基地开发和民生稳定等重点工作情况以及下半年工作安排。
    苗壮表示,在地勘投入持续下降的大环境压力下,转型升级发展是我们的必然选择。局党委一直都在关注全局各单位的转型发展,各单位能根据中央和省委的决策、根据形势变化,在转型升级中实现稳定发展,成绩的取得来之不易。
    苗壮指出,改革是为了创造更好的发展环境,推动地勘单位更好发展。下一步要着力开展以“守初心、担使命、找差距、抓落实”为总要求的“不忘初心,牢记使命”主题教育。要继续抓项目、争市场,拓展工作领域,增强遵纪守规、强化管理意识,积极探索改革完善分配机制,更好地调动干部职工抓工作、谋发展的积极性。发展是核心要务,不管形势如何变化,我们都要扎扎实实做好自己的事。
    图为座谈时场景。(物轩)
        
[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻