旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

赣东北队承担的浙江省仙居县樟树桥萤石矿区详查通过野外验收

发布时间: 2019-06-12 15:45:00 来 源:

  6月2日,由赣东北队承担的浙江省仙居县樟树桥萤石矿区详查项目顺利通过野外验收,获优良评价,找矿成果收到专家组和甲方一致肯定。
  浙江省仙居县樟树桥萤石矿区详查项目于2019年1月开始施工,完成了9个钻探共2100余米的施工及编录,地质填图2.63平方公里,水工环地质填图4.5平方公里,地质剖面测量2.5公里,基本探明了矿区的萤石矿储量规模。
  本次验收专家组在听取了项目组野外工作汇报后,进行了野外实地和室内抽查检查工作。野外抽查了钻孔岩芯,并对编录资料进行了仔细查看,对项目钻探施工及成果质量给予高度肯定。最后验收专家组系统查阅了项目资料,对内容详实的野外记录及规范美观的综合资料表示赞许,一致认可项目人员的专业精神和职业素养。(凌国卿/文 凌国卿、陈忠文/图)

 


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻